当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委教育工作领导小组2019年第一次会议召开

更新时间:2019-07-16 15:12:32点击次数:

7月16日,市委教育工作领导小组2019年第一次会议召开。市委副书记南极出席主持会议。市委常委、组织部部长胡洪涛,市政府副市长张怀义参加会议。



会上,传达了习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神和全省教育大会精神、中共黑河市委教育工作领导小组第一次全体会议精神;讨论了《中共五大连池市委教育工作领导小组工作规则》《中共五大连池市委教育工作领导小组秘书组工作细则》《中共五大连池市委教育工作领导小组2019年工作要点》《五大连池市关于全面深化新时代教师队伍建设改革实施方案》;听取了全市教育大会暨第35个教师节表彰大会筹备工作汇报。



就做好市委教育工作领导小组日常工作和近期重点工作,南极强调,一要提高政治站位,统一思想认识。二要明确重点任务,狠抓工作落实。三要强化联动协作,形成工作合力。