当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开康养医疗产业及温都水城国际康养城项目建设座谈会

更新时间:2019-10-05 08:31:14点击次数:

10月4日,五大连池市召开康养医疗产业及温都水城国际康养城项目建设座谈会。

中国老年学和老年医学学会会长刘维林、北京宏福集团董事局主席黄福水、康养行业的专家,我市市领导马勇、宫凯、郭永利、崔凯及相关单位负责人参加座谈会。
座谈会上,与会领导观看了五大连池市城市宣传片及五大连池全域旅游汇报片,听取了副市长崔凯对我市康养产业相关情况的汇报。专家们针对我市得天独厚的区位优势对未来康养医疗产业的发展提出发展规划。
黄福水表示,五大连池市具备丰富的农林资源和世界独有的火山矿泉、康疗资源,具备做大做强康养产业的基础,我们要把五大连池作为康养旅游的基地,做好服务体系、保障体系,医养结合,全力打造适合老年居住的环境。下一步五大连池市要加大宣传力度,通过多种媒体在矿泉文化故事、水的健康故事上做文章提升品牌影响力,做到矿泉、旅游、康养三者相互支撑融合发展。
马勇对专家们的建言献策表示感谢,并表示政府会认真采纳专家的建议,提升矿泉康养旅游建设层次,实现综合主体、市场主体、文化主体的协同融合发展。

会上,副市长崔凯代表五大连池市政府与北京宏福集团签订战略合作框架协议。