当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市人大赴五大连池市调研《就业促进法》实施情况和就业工作情况

更新时间:2019-10-11 14:02:09点击次数:

10月11日,黑河市人大常委会副主任杜久武一行赴五大连池市调研《就业促进法》实施情况和就业工作情况。五大连池市委常委、市政府副市长宫凯,五大连池市人大常委会副主任史立新参加调研。



汇报会上,宫凯向黑河市人大调研组汇报了五大连池市《就业促进法》贯彻实施情况和就业工作情况。随后,调研组与五大连池市政府、市人大以及相关部门领导进行座谈交流。




杜久武充分肯定了我市贯彻实施《就业促进法》所做的工作和取得的成绩,并对进一步加强创业就业工作提出建议,一要提高市委市政府对就业工作的重视程度;二要进一步加大对《就业促进法》的学习与宣传力度;三要提高对特殊群体的创业就业的扶持力度,例如退役军人、大学生等;四要加大组织协调力度,保障《就业促进法》的实施和运用;五要加大创新力度,推出更多手段推进就业创业工作。

随后,杜久武一行先后来到退役军人事务局、人力资源和社会保障局、新发镇胜利村农民家庭养殖、建安社区服务中心进行实地调研。