当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开全市深化机关作风整顿领导小组工作推进会议

更新时间:2019-12-03 11:17:14点击次数:

12月2日,为贯彻落实黑河市深化机关作风整顿工作推进会议精神,压实责任,明确省、黑河市到五大连池市调研检查指出的问题整改落实责任分工,安排部署全市作风整顿优化环境重点工作任务,我市召开全市深化机关作风整顿领导小组工作推进会议。市委副书记南极参加会议,市委常委、组织部部长胡洪涛主持会议。

南极就当前我市作风整顿工作作了具体的安排部署,明确了省、黑河市整顿机关作风优化营商环境调研检查反馈问题及核查解决部门的责任分工。

胡洪涛强调,各项工作的牵头部门责任重,更要有担当,其他责任部门、相关单位一定要做好工作配合,一定要明晰作风整顿工作绝不是一项含糊的工作,需要多个部门共同完成,刀刃向内,自我改革,要有攻坚克难的韧劲和驰而不息的精神。