当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市委常委、统战部部长刘任龙深入新引进招商引资企业调研

更新时间:2019-12-10 09:06:44点击次数:

12月9日,五大连池市委常委、统战部部长刘任龙深入到新引进招商引资企业——五大连池市福禧生物科技有限公司进行调研。

在调研现场,刘任龙详细了解了项目落地、建设、试生产以及项目建设过程中遇到的困难等情况并指出,这个项目从洽谈到落地,再到试生产,都是全市最快的项目之一,希望企业把好质量关,做好市场开拓,把五大连池的特色优质资源推介出去,把企业做大做强,支援地方经济建设,同时要求市工商联全程跟踪服务,帮助企业解决建设、发展中遇到困难,把福禧生物科级有限公司打造成五大连池市一张靓丽的名片。

据了解,该项目由深圳市广嘉正通有限公司投资8000万元兴建的苏打水加工项目,并组建了五大连池市福禧生物科技有限公司,目前已试生产福禧牌苏打水,并独家赞助了F1摩托艇世锦赛中国厦门大奖赛、全国高校联盟和厦门大学MBA、EMBA全国校友会等系列活动,在助推县域经济高质量发展上贡献了统战力量。