当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市第九届人民代表大会第五次会议胜利闭幕

更新时间:2020-01-06 15:50:02点击次数:

1月6日下午,五大连池市第九届人民代表大会第五次会议举行第三次全体会议。



市人大常委会副主任史立新主持会议。五大连池市第九届人民代表大会实有代表187名,出席今天大会的代表166名,符合法定人数。

会议表决了《选举和表决办法(草案)、总监票人、监票人建议名单、公布了总计票人、计票人名单、正式候选人名单。进行了大会选举。选举产生了市人大常委会副主任、市人大常委会委员、市人民法院院长,表决通过了市人大社会建设委员会主任委员和委员、市人大财政经济委员会主任委员、市人大教育科学文化卫生委员会主任委员。



会议表决了通过了市人民政府工作报告的决议(草案)、市人大常委会工作报告的决议(草案)、全市2019年国民经济和社会发展计划执行情况及2020年计划(草案)的决议(草案)、全市2019年预算执行情况和2020年预算(草案)报告的决议(草案)、市政府关于市九届人大四次会议代表建议、批评和意见办理情况报告的决议(草案)、市人民法院工作报告的决议(草案)、市人民检察院工作报告的决议(草案)。



大会主席团常务主席王玉涛、史立新、李凤生、李明岩分别为新当选的市人大常委会副主任徐业飞、市人民法院院长郭辉,市人大常委会委员董文华等9名同志及市人大财政经济委员会主任委员、教科文卫委员会主任委员,社会建设委员会主任委员和委员颁发当选证书,当选人员进行了宪法宣誓。



在圆满完成大会各项议程后,五大连池市第九届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕。