当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市委副书记、市长李世峰赴五大连池
就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进行督导检查

更新时间:2020-02-02 14:08:57点击次数:

2月1日,黑河市委副书记、市长李世峰赴五大连池就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控进行督导检查。黑河市政府秘书长徐晓军,五大连池市委书记王玉涛,五大连池市委副书记、市政府市长马勇,五大连池市政府副市长张怀义、崔凯参加。



检查组重点走访了城区防疫卡口、天鹅社区、德都机场及定点防疫医院。走访中,李世峰仔细询问了疫情防控工作情况,并慰问了防控一线工作人员。



李世峰特别强调,要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,坚决打赢疫情防控阻击战。



李世峰指出,各地各部门要根据当前疫情形势和后续走势,结合自身实际情况加强防疫措施,要将防疫工作做实做牢,有序做好返程人员疫情防控,党员干部要冲锋在前,同舟共济、齐心协力做好疫情防控工作。



王玉涛对五大连池市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行了汇报。



随后,李世峰一行还走访了格球山农场,查看疫情防控情况。