当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市政府召开招商引资视频集中签约会

更新时间:2020-03-31 11:43:01点击次数:

按照黑河市招商引资工作“虎跃计划”和“不见面招商”工作总体要求,五大连池市积极开展网络视频招商工作。3月31日,五大连池市政府召开了招商引资视频集中签约会。市委副书记、市政府市长马勇参加视频会议。会议由市政府副市长崔凯主持。

会上,马勇分别与上海莲源物流、沈阳玻莱兴、深圳广嘉正通、北京火山之源、华能风电等7家企业负责人签署了招商协议。

马勇指出,五大连池市的疫情防控工作,现已转入平稳阶段,市区及各乡镇没有确诊及疑似病例,已有多家企业来到五大连池市进行投资考察,召开这次会议,旨在推动项目建设、共谋发展。

马勇指出,五大连池市紧紧围绕“大豆绿色加工和矿泉康养旅游”两大支柱产业,创新联系对接方式,充分利用互联网实现招商引资“不见面、不断线、屏对屛、心连心”。相信通过广泛沟通和交流,在五大连池市投资的企业移动能够实现互惠互利,共同发展。