当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委副书记刘淼群深入莲花办、朝阳乡等地督导检查脱贫攻坚、疫情防控等重点工作

更新时间:2020-05-04 18:16:31点击次数:

5月3日至4日,市委副书记刘淼群深入莲花办、朝阳乡、建设乡、小兴安林场督导检查脱贫攻坚、疫情防控、春季森林防火等重点工作。

刘淼群认真检查了莲花办和建设乡危房改造、莲花办和朝阳乡防疫卡口值守、小兴安林场春季防火等情况。刘淼群指出,要紧盯贫困户住房保障突出问题,整合资源、配强人员、倒排工期,全力加快工程进度,确保按时完成危房改造任务。要坚决消除厌战情绪和麻痹松懈思想,毫不松懈地加强防疫卡口值守工作,慎终如始全面落实各项防控措施,坚决守住“外防输入”最后一道防线。当前是森林火险易发频发时期,要严格落实森林防火24小时值班制度,强化措施、严防严控,做好扑救突发森林火险的各项准备工作,有效防范和遏制森林火灾的发生,全力打好春季森林防火攻坚战。