当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市委副书记丛丽来到五大连池市调研督导工作

更新时间:2020-05-13 09:26:44点击次数:

5月11日至12日,黑河市委副书记丛丽来到五大连池市调研督导工作。




11日,丛丽一行在五大连池市领导陪同下,先后来到五市人民医院正在建设中核酸检测实验室、市信访大厅、城南高效农业示范园区、宝泉啤酒厂、北大荒水厂、圣丰种业试验田、中国大豆种业高峰论坛暨大豆良种地展博览会地展博览区、科迪60万吨稻谷综合加工项目建设区、中小企业创业园、新发永和村、天鹅社区,实地察看了疫情防控情况、信访接待解决能力、项目建设进展、党的建设及脱贫攻坚工作,并听取了相关人员的汇报,每到一地丛丽都详细了解各项工作开展情况,还深入到建档立卡贫困户家中与贫困户座谈,了解他们生产生活情况,鼓励他们要坚定信心战胜困难,在党和政府的帮助下走上富裕之路。






回来后,在听取五大连池市相关重点工作、重点项目情况汇报后,丛丽对五大连池市各项工作抓得实、落实得好给予高度评价。丛丽指出,一要提高政治站位抓好各项工作的落实,贯彻落实好党中央的重大决策,认识决定行动。二要在强化使命担当上抓落实,要有担当精神履职尽责。三要在提升本领上抓落实,要加强学习,不断提高驾驭工作的能力。四要打造风清气正的政治生态,上下同心干事创业,把五大连池市建设好。



12日,丛丽又来到建设乡富民村与乡村干部座谈,在国际文体中心观看爱国主义大型图片展,还到小兴安林场就森林防火等相工作进行实地调研。