当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市招商引资工作开启“破冰之旅”

更新时间:2020-06-08 09:08:44点击次数:

为了进一步贯彻省、黑河市招商引资工作的相关工作部署,做好五大连池市招商引资工作,6月4日至7日,五大连池市委副书记、市政府市长马勇带队赴金华、诸暨、湖州、石家庄等地开展招商引资工作。

马勇一行先后来到金华金字火腿股份有限公司、浙江蓝美技术股份有限公司、浙江酿道食品科技有限公司、湖州老恒和酿造有限公司、河北臻豆食品有限公司,就大豆食品加工产业等方面项目进行考察对接,开启了五大连池市招商引资2020年的“破冰之旅”。

6月4日,市领导马勇、崔凯来到浙江金华,考察了金华金字火腿股份有限公司,与公司负责人进行了深入的交流,并欢迎企业来五大连池进行项目考察。




6月5日,马勇在蓝美公司产业服务中心总经理杨奇霖的陪同下考察了蓝美公司在诸暨王家井的1500亩蓝莓育苗及种植基地、蓝莓加工生产车间,并与杨奇霖总经理就蓝莓种植、产业发展等方面进行了深入的探讨。




6月6日,马勇一行来到湖州,与酿道食品科技有限公司与老恒和酿造公司进行了项目对接洽谈。马勇调研了酿道食品公司的销售平台、销售产品,并对五大连池市特色农产品在浙江的销售情况做了详细的了解;随后来到老恒和酿造公司,参观了老恒和古法酿造酱园、窖藏车间等地,并与老恒和公司董事长陈卫忠进行了座谈。



6月7日,马勇一行来到石家庄,考察了河北臻豆食品有限公司。臻豆食品公司是专门从事豆制品生产、加工、销售的企业,年产各类豆制品9000余吨,是国家大豆工程技术研究中心、黑龙江省绿色食品科学研究院科技成果转化基地。马勇考察了臻豆公司的生产车间、大豆文化博物馆,并进行了五大连池市大豆产业推介,与臻豆公司签署了年产5000吨豆制品项目协议。