当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市委书记王玉涛主持召开中共五大连池市委全面依法治市委员会第二次会议

更新时间:2020-06-09 16:42:06点击次数:

6月9日,五大连池市委书记王玉涛主持召开中共五大连池市委全面依法治市委员会第二次会议。



会上,传达了中央全面依法治国委员会第二次、第三次会议精神,省委全面依法治省委员会第二次、第三次会议精神,黑河市委全面依法治市委员会第二次、第三次会议精神,《黑河市“七五”普法总结验收工作方案》;讨论了《五大连池市2020年全面依法治市工作要点》《五大连池市“七五”普法总结验收受检典型单位名单》《五大连池市关于加强综合治理从源头切实解决执行难问题工作方案》。



王玉涛强调,要全面准确学习贯彻会议精神,切实增强做好全面依法治市工作的使命感和责任感;要认真部署我市“七五”总结验收工作,为实现五大连池市全面振兴提供良好的法治环境;要切实解决好执行难问题,为推动五大连池跨越发展、全面振兴提供有力的法治保障;要形成依法治市工作合力,认真开展督促检查和综合协调反馈和各项协调工作,推动我市全面依法治市工作再新台阶。