当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委副书记、市长马勇赴龙镇、兴隆镇检查指导
美丽乡村建设和防汛准备工作

更新时间:2020-06-15 09:47:01点击次数:

6月13日,市委副书记、市长马勇赴龙镇、兴隆镇检查指导美丽乡村建设和防汛准备工作。



马勇一行深入到兴隆镇兴隆村、星火村、红升村和龙镇讷谟尔村、向东村,实地察看了村屯垃圾整治、边沟清理、周边绿化等人居环境整治工作落实情况,并对星火村水库、红升村水库坝体状况、向东村临河屯防汛工作准备情况进行了巡查,并就工作中存在的一些问题,提出了具体整改要求。



马勇指出,要精心组织实施,立足基层实际,充分调动群众积极性,注重细节,从小处着眼,清理卫生死角,多种树、增景致,使农村人居环境得到彻底改善;防汛工作事关社会稳定、经济发展,要坚决按照“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”工作要求,强化责任落实、完善应急预案、落实人员物资、加强隐患整治,确保人民群众生命安全,坚决不发生亡人事故。