当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市直机关工委组织举办纪念建党99周年暨颂歌献给党演讲比赛

更新时间:2020-06-30 15:46:02点击次数:

在全市疫情防控和脱贫攻坚工作即将取得全面胜利的重要历史时刻,迎来了中国共产党99华诞!为热烈庆祝党的生日,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,歌颂各行各业涌现出来的先进集体、优秀个人及劳动模范所展现的时代精神,激发市直机关广大党员干部干事创业的热情,6月30日,五大连池市直机关工委组织举办纪念建党99周年暨颂歌献给党演讲比赛。


五大连池市委书记王玉涛等四大班子领导在现场观看了比赛,并为获奖选手颁奖。


政务服务中心党支部荣获一等奖,党校党支部、政府办机关党支部、民政局党支部荣获二等奖,统计局党支部、纪委监委党支部、团委党支部、公务车辆服务中心党支部获得三等奖。

颁奖结束后,市四大班子领导登台与参赛选手共同合唱《没有共产党就没有新中国》。