当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市委副书记、市长马勇巡视中考考点

更新时间:2020-07-14 09:53:20点击次数:

7月14日,五大连池市委副书记、市长马勇到第一中学校、第二中学校巡视考点服务保障和疫情防控措施落实情况。市政府副市长张怀义参加巡视。



每到一处考点,马勇都详细了解考场设置、考务人员安排、后勤服务保障、疫情防控以及考点周边环境安全措施落实等情况。



马勇强调,要时刻绷紧疫情防控这根弦,扎实抓好各项防控措施,做好对考生和考务人员的健康监测和其他各项防控措施的落实;部门之间要加强联动、密切配合,积极主动地做好中考期间噪音管控、道路交通、安全保卫、环境保障等方面的监管和整治,为考生提供高质量、全方位的服务保障,使考生能安心考试,发挥最好水平,考出好成绩;要加强考务管理,严肃考风考纪,强化考试过程监管,严防各类考试舞弊事件的发生,确保全市中考公平、公正;要进一步健全完善应急处置机制,认真排查安全隐患、薄弱环节,不断提高预警、防范和处置能力,确保今年中考顺利举行。