当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委书记王玉涛主持召开市委党建工作领导小组暨基层党建述职、党支部工作推进会议

更新时间:2020-07-23 16:40:45点击次数:

7月23日,市委书记王玉涛主持召开市委党建工作领导小组暨基层党建述职、党支部工作推进会议。市领导马勇、南极、刘淼群、胡洪涛、吴晓光、许洪彬、白淑艳参加会议。



会上,进行党(工)委书记抓基层党建工作(书面)述职,听取全市上半年党建及党支部工作汇报。



王玉涛指出,基层党支部是我们党执政大厦的“地基”,基础牢则政权稳,基层治则天下安。全面提升基层党支部工作水平,是深入贯彻落实党的十九大精神,推动全面从严治党向基层延伸的重要举措;也是落实好《中国共产党支部工作条例》,提高基层党建工作科学化、制度化和规范化水平的必然要求。

就进一步做好全市基层党建工作,王玉涛强调,要把握新形势新要求,提高政治站位抓党建;要聚焦巩固提升拓展,聚力重点任务抓党建;要立足聚合力促发展,围绕建强堡垒抓党建,不断推进全市基层党建工作上水平、上台阶。