当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委书记王玉涛为五大连池市委办公室党支部讲专题党课

更新时间:2020-07-23 16:46:19点击次数:

7月23日,市委书记王玉涛以“打造过硬队伍,塑造良好形象,推动办公室‘三服务’工作再上新台阶”为市委办公室党支部党员干部讲专题党课。市委副书记南极、刘淼群,市委常委许洪彬和五大连池市委办公室党支部全体党员干部共同聆听了党课。



王玉涛以“打造过硬队伍,塑造良好形象,推动办公室‘三服务’工作再上新台阶”为主题,结合多年工作经验,与大家一起学习交流。他说,希望大家能锤炼过硬政治品格、锻造过硬业务本领、磨砺过硬作风形象,推动办公室‘三服务’工作再上新台阶。



王玉涛表示,市委一直高度重视办公室工作,今后也将一如既往地加强对办公室工作的领导,经常听取办公室工作汇报,及时研究解决重要问题,关心好办公室的干部成长,为办公室工作创造良好的条件,最大限度地激发干事创业的激情,保持办公室干部队伍的生机和活力。