当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市政府召开2020年廉政工作会议

更新时间:2020-07-25 16:12:28点击次数:

7月25日,五大连池市政府召开2020年廉政工作会议。市委副书记、市政府市长马勇出席会议并讲话,市委常委、市政府副市长宫凯主持会议。市委常委、市纪委书记、监察委主任张琳丽,市政府副市长张怀义、崔凯参加会议。




会上,总结了2019年以来全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作,分析了当前面临的形势问题,安排部署了下半年重点工作任务。



马勇指出,要全面总结成绩,准确把握形势,切实增强政府系统廉政建设的责任感和使命感;要突出工作重点,提升服务质效,推动政府各项工作再上新台阶;要强化履职担当,狠抓责任落实,全力推进政府系统廉政建设。

马勇强调,做好政府系统党风廉政建设和反腐败工作责任重大、任务艰巨,我们要在市委的坚强领导下,扎实工作,砥砺前行,加快建设人民满意的廉洁政府,为促进全市经济社会持续健康发展做出新的更大的贡献!



就贯彻落实好本次会议精神,宫凯强调,各乡镇、各部门要迅速传达学习本次会议精神,切实增强风险防范意识,强化政治担当,完善工作机制;要结合自身重点实际,细化实化量化工作任务,抓好贯彻落实;要进一步压实责任,确保将廉政责任落到实处,推动全市政府系统党风廉政建设向纵深发展。