当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

哈尔滨工程大学校友赴五大连池市调研座谈

更新时间:2020-08-12 14:58:50点击次数:

8月12日,哈尔滨工程大学校友工作办公室主任刘文一行到五大连池市调研交流。五大连池市委副书记刘淼群、市政府副市长崔凯及相关单位负责人参加本次座谈会。

调研组先后来到五大连池市经济开发区、圣丰种业试验田、中小企业创业园、天缘泽苏打水厂、城南采摘园进行调研,并召开座谈会。

座谈会上双方就教育文化领域及产业领域事宜进行了探讨交流,还观看了五大连池市宣传片。

刘淼群指出,今天的座谈会,让我们共同见证了双方携手并进、共同发展的诚意,更开启了我们增进友谊、合作共赢的发展之旅。我们真诚地希望双方早日达成战略合作框架协议,推动双方合作尽快进入实质性实施阶段,精诚合作,携手推进产教融合,更好推动高校走进五大连池经济建设主战场。我们也更加坚信,有全市34万干部群众的团结拼搏,有哈尔滨工程大学校友的资源优势助力,五大连池市经济文化将取得更大的跨越式发展。