当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

刘任龙深入新发镇德安达斡尔族满族村调研“十四五”项目规划

更新时间:2020-08-19 14:00:38点击次数:

8月18日,五大连池市委常委、统战部长刘任龙一行三人就“十四五”项目规划情况深入新发镇德安达斡尔族满族村进行调研。

调研组实地察看了德安达斡尔族满族村整村路面升级改造、公共基础设施建设等情况,详细了解了具体建设情况及面临的困难和问题。随后,就德安村少数民族项目“十四五”规划召开了现场会。刘任龙强调,少数民族村“十四五”规划项目是促进少数民族村全面发展的好项目,一定要结合实际,高位谋划,统筹联动,严格抓好项目可研等前期工作,充分发挥项目“促进效应”,带动少数民族村全面协调发展。

刘任龙一行还深入到扶贫油坊、育肥猪舍项目现场进行实地调研。刘任龙强调,一定要加强产业项目管理,高度重视产业项目弱质运营问题,强化主体责任,推动问题整改落实,不断提高产业项目运营质量。同时要完善扶贫链条利益机制,带动更多的贫困户早日脱贫,助力五大连池市打赢精准脱贫攻坚战。关于在建的猪舍项目,刘任龙特别强调,在保证安全生产的前提下,切实加强项目建设管理,按照规划设计进行施工,抢抓工期,保证质量,早日投入运营,促进德安村经济高质量发展。