当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

吉利新能源汽车五大连池市实训基地 签约揭牌仪式

更新时间:2020-08-28 15:21:52点击次数:

8月28日,五大连池市举行了吉利新能源汽车实训基地签约揭牌仪式。浙江吉利汽车有限公司人力资源部副部长吴祥宇,中国老年学和老年医学学会副会长、宏福集团董事局主席黄福水,亿链未来(北京)科技有限公司董事长李景双,上海由美通用航空有限公司总经理黄修崇,上海由美通用航空有限公司副总经理任伟,市委书记王玉涛,五大连池市委副书记刘淼群,市委常委、组织部部长胡洪涛,市政府副市长崔凯参加仪式。



在签约座谈会上,市职教中心负责人介绍五大连池市职教中心情况,吴祥宇介绍了公司情况和校企合作意向,双方就合作意向共同签署了项目协议。



在揭牌仪式上,吴祥宇和王玉涛为“吉利新能源汽车五大连池人才实训基地”揭牌。



王玉涛强调,五大连池市职教中心与浙江吉利汽车有限公司的这次合作,是双方推进“产教融合、校企合作”的成功探索。五大连池市委、市政府将一如既往地重视和关注职业教育发展,用心用情用力做好支持和服务工作,着力帮助学校解决实际问题,为职教中心发展提供坚强的保障!我们也将与浙江吉利汽车有限公司大力推进校企合作、地企合作,不断提高合作层次、扩大合作范围、挖掘合作潜力,共同把合作推向新的高度。