当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

我市举行“祝福祖国 颂奏华章”国庆诵读会

更新时间:2020-09-30 16:43:32点击次数:

9月30日下午,由中共五大连池市委员会、市人民政府主办,市纪委监委、市委宣传部协办的“祝福祖国 颂奏华章”国庆诵读会在社区学院举行。市领导王玉涛、刘孜涛、胡洪涛、张琳丽、吴晓光、许洪彬、白淑艳、李凤生、李明岩等与全市各界代表一道观看演出。 

本次国庆诵读会旨在展示全市人民团结拼搏、昂扬奋进的精神风貌,表达庆祝新中国71华诞的喜悦之情,抒发全市人民爱国主义热情。诵读会有《露营之歌》《将军的手》《祖国 我的祖国》《中国少年》《我骄傲 我是中国人》《清廉之火》《人民至上 生命至上》一个个富有特色的节目,淋漓尽致地彰显了我市的城市品质,展现了我市“连池之夏”“虎跃之冬”“尚德之都”“心动连池”家乡发生翻天覆地的变化。

在过去8个多月时间里,我们党团结带领全国各族人民,进行了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,创造了人类同疾病斗争史上又一个英勇壮举!晚会在舞蹈《同心共筑中国梦》的优美旋律中圆满结束。