当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开疫情防控工作会议

更新时间:2020-11-05 09:01:50点击次数:

11月4日,五大连池市召开疫情防控工作会议。市委副书记、市长马勇出席并讲话,市领导刘任龙、许洪彬、白淑艳、张怀义参加会议。

会议贯彻落实上级会议精神,对我市疫情防控工作进行再动员、再部署,毫不松懈地抓好常态化疫情防控工作,巩固防控成果,严防疫情反弹。

马勇指出,要充分认识疫情防控工作的长期性复杂性艰巨性,把思想行动统一到国家、省和黑河市部署要求上来。抓紧抓细抓实常态化防控措施,打赢疫情防控持久战阵地战保卫战。充分发挥各类“哨点”作用,提高流调和检测能力,加强重点场所重点人员关键环节管控,严格执行院感防控制度,做好培训演练和物资储备。

马勇强调,要坚持严之又严、细之又细、实之又实,巩固好来之不易的防控成果。压实落靠责任,补齐短板弱项,强化宣传引导,加强值班值宿。要全面落实国家、省和黑河市决策部署,慎终如始,再接再厉,毫不松懈地抓好常态化疫情防控,巩固我市当前来之不易的防控成果,奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。