当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

途远公司一行赴五大连池市考察建设运营民宿项目

更新时间:2020-12-14 10:00:07点击次数:

12月12日,途远公司CEO石绍东一行来五大连池市考察建设运营民宿项目。我市市委书记王玉涛与途远公司一行共同考察了双泉镇和滨水新城民宿计划用地,黑河市文广旅局副局长、二级调研员王建武,市领导王余强及相关部门负责同志参加考察。




在座谈会上,王余强简要介绍了我市文旅产业发展现状和潜力优势,石绍东介绍了途远公司发展布局及项目初步规划方案。双方就项目政策支持、发展前景、当前存在的问题及下一步合作方向等内容进行沟通交流。



王余强表示,五大连池市拥有优质旅游生态资源,希望途远公司能够深度挖掘这些资源并整合,打造五大连池乡村微度假目的地;通过旅游特产分享电商平台“途礼”,整合我市农特产品,打造乡村特色伴手礼;以民宿为入口,打造新零售场景,助力农产品销售,促进农文旅三产融合,打造乡村振兴五大连池样板。