当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开安全生产工作暨安委会
第七次全体(扩大)会议

更新时间:2020-12-17 08:50:12点击次数:

12月16日,五大连池市召开安全生产工作暨安委会第七次全体(扩大)会议。市委副书记、市政府市长马勇出席并讲话,市政府副市长张怀义主持会议,市政府副市长郭永利参加会议。




会上,通报了我市近两个月安全生产工作检查情况;交通运输局、综合执法局等部门作了表态发言;安排部署了“两节”期间的安全生产工作。



马勇指出,要认清当前形势,提高政治站位,坚决防止麻痹松懈思想;坚持问题导向,突出重点领域,坚决整治各类问题隐患;压实各级责任,落实保障措施,坚决维护安全形势稳定。

马勇强调,要充分认清当前安全生产的严峻形势和面临的挑战,强化责任担当,以细上加细的工作预判,实而又实的工作举措,严之又严的工作态度,认真抓好岁末年初安全生产工作,确保全市安全生产形势稳定,为实现“十四五”良好开局提供坚强的安全保障。

就贯彻本次会议精神,张怀义强调,各乡镇(街道)、各部门要强化责任落实,突出隐患治理,坚决杜绝各类安全事故发生,确保全市安全生产形势持续稳定向好。