当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委副书记、市政府市长马勇主持召开
市疫情防控指挥部工作会议

更新时间:2020-12-31 10:52:30点击次数:

12月31日,市委副书记、市政府市长马勇主持召开市疫情防控指挥部工作会议。市领导宫凯、张琳丽、王立君、许洪彬、白淑艳、张怀义、郭永利、王余强、王洪江出席会议,市公安局局长马跃海参加会议。




会上,听取了疫情防控各工作组情况的汇报,并对“两节”期间全市疫情防控工作进行了紧急动员和部署。



马勇指出,要保持清晰认识,筑牢疫情防控思想根基,做到思想站位高、工作措施实、行动落实好,守土有责、守土有方,慎终如始地抓实落靠疫情防控各项工作;要设定战时思维,加强应急处置能力建设,牢固建立“宁可备而不用,不可用时无备”理念,进入临战状态,按照上级要求切实做好战时准备;要树立职责底线,抓实关键措施重点环节,对疫情防控相关工作进行再梳理、再检查、再落实,确保堵塞漏洞、不留死角、扎实有效;要提升全局意识,增强干群联防联控合力,形成联防联控、群防群控的良好工作局面。

马勇强调,全市各级党员干部要履职尽责、切实担当、勇于作为、合力一心,扎实做好疫情防控各项工作,守护好全市人民群众生命安全和身体健康。