当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

市委书记王玉涛主持召开五大连池市应对新冠肺炎疫情
工作领导小组(扩大)会议

更新时间:2021-02-10 17:57:50点击次数:

2月10日,市委书记王玉涛主持召开五大连池市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议。市领导马勇、宫凯、胡洪涛、张琳丽、王立君、许洪彬、白淑艳、张怀义、郭永利、王余强、王洪江参加会议。



会上,传达学习了省应对新冠肺炎疫情工作领导小组第三十四次会议暨省疫情防控指挥部会议精神、黑河市应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议精神,安排部署我市当前疫情防控工作。



王玉涛指出,要减少人员流动,最大限度降低感染风险;盯住重点人员,落实最严格的管控措施;突出重点环节,确保疫情防控平稳有序、科学有效;压紧压实责任,不折不扣抓好各项防控措施落实。

王玉涛强调,全市上下要全面落实党中央、国务院决策部署以及省和黑河市工作要求,始终绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚持科学精准防控要求,毫不放松抓好春节期间疫情防控各项工作,坚决守住不发生疫情蔓延扩散底线,确保全市人民群众过一个安全、健康、文明、祥和的春节。

王玉涛强调,要抓好安全生产、信访稳定、民生保障、经济发展等几项岁末年初的重点工作。