当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市“两会”期间安全生产工作会议召开

更新时间:2021-03-02 15:47:14点击次数:

3月2日,五大连池市“两会”期间安全生产工作会议召开。市委副书记、市政府市长马勇,市委常委、市政府副市长王立君,市政府副市长王洪江参加会议。



会上,传达了省、黑河市全国“两会”期间安全防范工作电视电话会议精神、传达了安全生产和消防(森防)责任制考核主要工作任务,听取了各单位汇报本行业、本部门存在的安全生产重大隐患及突出问题。



马勇强调,各部门要提高思想认识,层层落实督查检查责任,不断加强安全生产考核督查准备工作,切实加强应急管理,提高事故灾害防范应对能力。抓好安全生产工作,事关人民群众生命财产安全,事关改革发展稳定大局,尤其是在全国“两会”即将召开的关键时期,抓好安全生产工作既是政治任务,也是政治责任。各农垦、森工、监狱所、各乡镇、有关单位要以更加负责的态度,更加扎实的工作,更加有力的措施,推进安全生产工作落实,为建党100周年献礼。