当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市与省设计集团进行对接洽谈

更新时间:2021-03-11 08:58:37点击次数:

3月10日,五大连池市与省设计集团对接洽谈。五大连市委书记王玉涛,市委副书记、市政府市长马勇,市委常委、市政府副市长王立君,市政府副市长王余强,省设计集团党委书记、董事长张宝武参加座谈会。



会上,双方就项目合作进行沟通交流。



王玉涛代表市委、市政府对省设计集团一行的来访表示了热烈欢迎。王玉涛说,十四五期间,五大连池市委、市政府立足于将资源优势转化为发展优势,注重培育壮大康养文旅和矿泉食品两大主导产业,努力打造中国矿泉特色康养城、抗联红色文化传承区、优质矿泉食品加工区“一城两区”。这次希望省设计集团能与我市进一步深化双方合作,坚持规划先行,科学有序谋划项目建设,进而达到成果互利、共同提高。



张宝武表示,设计集团将发挥科研、技术、人才等方面的优势,紧紧围绕五大连池市经济社会发展重点领域开展全面合作,为五大连池经济社会发展提供有力支撑。