当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市举行城乡基层“七个一”党史学习教育启动仪式

更新时间:2021-04-22 14:50:35点击次数:

4 月 21 日,五大连池市城乡基层“七个一”党史学习教育启动仪式在海丽维广场举行。市委常委、宣传部部长、市委党史学习教育领导小组副组长兼办公室主任白淑艳出席启动仪式并讲话。




仪式上,双泉镇代表城乡基层党委做表态发言。现场为全市22个党(工)委赠送学习光盘及党史学习教育书籍等学习资料。



白淑艳表示,通过“七个一”学习教育的开展,引领广大党员干部群众学习党的光辉历史,激发党员干部参与热情,生动再现党和人民在革命、建设、改革开放各个历史时期的奋斗历程和精神风貌,推动“我为群众办实事”要求落到实处,引导广大党员干部知史爱党、知史爱国,传承红色基因,践行使命担当。

随后,参加人员与现场群众一起参观了“四大精神”专题展,并观看文艺演出。