当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市政府召开2021年第5次党组(扩大)会议

更新时间:2021-05-20 15:00:00点击次数:

5月19日,市政府召开2021年第5次党组(扩大)会议。市委副书记、市长马勇主持会议,市委常委、常务副市长王立君,副市长张怀义、郭永利、王余强参加会议。

会上,学习了《政府督查工作条例》《黑龙江省人民政府办公厅关于贯彻落实<政府督查工作条例>的实施意见》。传达学习了中共中央政治局会议精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十九次集体学习时的讲话精神、习近平总书记在领导人气候峰会上的讲话精神、国务院常务会议精神、省委常委会议精神、省政府常务会议精神、黑河市政府党组(扩大)会议精神、黑河市政府常务会议精神。

马勇强调,要落实好各项会议精神,深入贯彻《政府督查工作条例》及我省《实施意见》,坚持问题导向,做到发现问题与推动解决并重。坚持辅政建言,积极为辅助决策、完善政策提供支撑。坚持统筹规范,力戒形式主义、官僚主义。

信息来源:融媒体