当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开2021年安全生产暨防汛抗旱工作会议

更新时间:2021-06-02 14:49:00点击次数:

6月1日,我市召开2021年安全生产暨防汛抗旱工作会议。市委副书记、市长马勇出席会议并讲话。市领导宫凯、王立君、李凤生、王余强、王洪江、王宁出席会议。市委常委、常务副市长王立君主持会议。

会上,宣读了《五大连池市安全生产专项整治三年行动集中攻坚阶段实施方案》,对安全生产和防汛抗旱工作进行了再研判、再部署、再强调。

为切实抓好安全生产和防汛抗旱工作,马勇指出,要始终保持如履薄冰”的意识,紧抓安全不懈怠。要始终保持“杜微慎防”的理念,清除隐患保安全。要始终保持“严阵以待”的状态,筑牢度汛“安全堤”。要始终保持“守土有责”的自觉,织密安全“防护网”。

马勇强调,安全生产和防汛抗旱责任重于泰山,各单位一定要牢固树立底线思维,坚决克服侥幸心理和麻痹思想,以高度的责任意识和担当精神,动真碰硬、狠抓落实、严防死守,全面防范各类事故发生,为迎接党的百年华诞创造良好安全环境。

信息来源:融媒体