当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市委书记王玉涛督导检查我市安全生产工作

更新时间:2021-06-16 14:58:52点击次数:

为深刻吸取湖北省十堰市“6·13”事故教训,全面加强全市安全生产工作,6月15日,市委书记王玉涛对我市安全生产工作进行督导检查,市应急管理局及相关负责同志陪同检查。

王玉涛一行对我市中燃公司、易捷石化加油站、龙头酒业、名仁矿泉水公司、好优多超市等企业进行安全检查,检查中王玉涛强调要深刻吸取湖北省十堰市“6·13”事故教训,牢固树立安全生产红线意识和底线思维,坚持统筹发展与安全,做到警钟长鸣、常抓不懈。



王玉涛强调,要深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产工作重要论述,切实提高政治站位,坚持人民至上、生命至上,始终保持如临深渊、如履薄冰的责任感紧迫感,以最高标准、最严要求、最实举措抓好安全生产工作,要坚持从细节着手,强化过程管控,以最坚决的态度、最认真的精神、最过硬的作风,落实“四个到位”,积极营造庆祝建党100周年平安稳定环境,为我市安全生产形势持续稳定奠定良好基础。

                                                                                                          信息来源:融媒体