当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市公安党工委举行庆祝建党百年“颂歌献给党 永远跟党走”大型主题文艺演出活动

更新时间:2021-06-19 14:28:00点击次数:

6月18日,五大连池市公安党工委举行庆祝建党百年“颂歌献给党 永远跟党走”大型主题文艺演出活动。市委常委、政法委书记许洪彬观看了演出。


演出以大合唱《没有共产党就没有新中国》拉开帷幕,雄壮的歌声展现了“不忘初心、牢记使命”的新时代公安风采;诗歌《信仰的力量》用心声讴歌了党的丰功伟绩;舞蹈《花开中国》六朵警花用形象的肢体语言,将花朵演绎的惟妙惟肖;《交通指挥手示操》以生动形象的艺术语言将交警指挥的动作搬上舞台,赢得观众阵阵掌声;一曲警嫂演唱的《光明》把人们追求光明,向往美好生活的愿望深情的倾诉;演出在《唱支山歌给党听》的舞蹈中落下帷幕。




据了解,此次活动五大连池市公安党工委全警动员,多警参与,以“党史学习教育”为抓手,展现了“不忘初心、牢记使命”的新时代公安风采。

信息来源:融媒体