当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开2021年安委会第5次工作会议

更新时间:2021-06-26 16:25:00点击次数:

6月26日,我市召开2021年安委会第5次工作会议。市委副书记、市长马勇,市委常委、常务副市长王立君出席会议。

马勇指出,安全问题涉及人民群众的生命、健康、财产,各单位各部门要提高认识,进一步强化部门监管责任;要突出工作重点,对排查出来的隐患问题列出清单、建立台账、制定整改方案;要深入细致、全面彻底的大检查,严防想不到、看不到的兴业领域发生事故,把安全工作抓实、抓细、抓到位;要依法依规开展工作,坚决贯彻执行安全生产方针政策和法律法规,进一步强化责任追究,严肃法制,真正把抓安全的政治使命和责任担当落到实处。

会上,市应急局、住建局、交通局、交警大队、消防救援大队、综合执法局、商务粮食局、教育局、文广旅局、市场监督管理局10个单位主要负责同志对近期“百日攻坚”行动检查中发现的问题、整改的措施及下步工作安排进行了汇报。

信息来源:融媒体