当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开2022年元旦春节和“两会”期间出版物市场专项整治行动部署会议

更新时间:2022-01-11 16:15:00点击次数:

1月10日,我市召开2022年元旦春节和“两会”期间出版物市场专项整治行动部署会议。市委常委、宣传部部长白淑艳参加会议并讲话。

会上,通报了2021年度全市出版物市场检查执法情况,宣读了我市“扫黄打非”工作领导小组办公室《2022年元旦春节和“两会”期间出版物市场专项整治行动方案》、省文旅厅省“扫黄打非”办《关于开展校园周边“耽美”类出版物专项整治行动的通知》,并对今后一个时期内的出版物市场专项整治行动进行了安排部署。

就做好“两节”“两会”期间全市出版物市场专项整治工作,白淑艳指出,要强化组织领导,严格落实意识形态工作责任制相关要求,坚持问题导向,成果导向,周密部署,确保专项行动任务落到实处。要强化关键环节,突出重点,加强执法办案和日常监管,确保专项行动取得实效。要充分发挥电视台、微信公众号等媒体作用,大力宣传专项行动成果,并集中曝光一批典型案例,增强社会监督和舆论监督,为专项行动营造良好的执法环境和舆论氛围。

信息来源:融媒体中心