当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市总工会开展新就业形态劳动者送温暖活动

更新时间:2022-01-20 17:44:00点击次数:

为进一步做好新就业形态劳动者权益保障工作,加强对新就业形态劳动者的思想引领和关心关爱,1月19日,市委副书记王立君带领市总工会干部深入到市电子商务配送中心开展向新就业形态劳动者送温暖活动,为快递员工送去米、面、春联等价值13000元的慰问品。

慰问中,王立君与快递员工代表亲切交谈,详细了解他们的日常工作、生活状况,感谢他们为全市经济社会发展做出的积极贡献,同时向他们致以节日的问候。嘱咐他们在做好快递配送工作的同时,做好个人防护和工作场所的消杀工作,时刻注意交通安全。

王立君强调,广大新就业形态劳动者辛勤工作,极大地方便了群众生活,为全市经济社会发展作出了贡献。市委以此次活动为契机,用心用情关注新就业形态劳动者的生产生活需求,当好新就业形态劳动者的“娘家人”,办实事、做好事、解难事,进一步增强新就业形态劳动者的获得感、幸福感和安全感。希望受到慰问的新就业形态劳动者,化关爱为动力,坚定信心、振奋精神,爱岗敬业,为建设现代化五大连池贡献力量。



活动中,邀请书法爱好者为快递员工书写春联送祝福。现场喜庆祥和,气氛热烈,一张张大红的“福”字,一幅幅寓意吉祥、内容向上的春联送到快递员工手中。

百灵鸟商贸有限公司操作经理王宝良说,感谢市政府、市总工会在新春来临之际,为百灵鸟商贸有限公司一线员工带来福利和温暖,今后我们会努力工作。祝愿祖国繁荣昌盛,更加富强!

百灵鸟商贸有限公司总经理丁小峰表示,新春将至,市总工会送来了米面和春联,让一线快递员深切感受到市委、市政府的关怀和来自工会组织的温暖,我们会将这份温暖转化为勤奋工作、报效社会的强大动力,立足岗位,用自己勤劳的双手去创造幸福的生活。

信息来源:融媒体中心