当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市公安局开展节前安全生产大检查

更新时间:2022-01-22 14:22:00点击次数:

为切实做好春节前安全生产工作,有效预防各类事故的发生,1月20日,市政府副市长、公安党工委书记、局长马跃海带队前往五大连池市客运站、五大连池市永乐烟花爆竹销售有限公司开展春节前安全生产大检查。



在市客运站,检查组一行查看了视频监控室和配套基础设备设施。马跃海强调,客运站作为人员密集场所,容易发生安全隐患,客运站相关负责人要进一步落实安全生产主体责任,深入开展安全隐患排查治理,加强消防安全管控,预防遏制交通事故的发生,把安全生产工作落到实处。



在市永乐烟花爆竹销售有限公司,详细了解企业安全生产重点环节、安全生产责任制、安全隐患排查及生产经营过程中应对风险隐患措施落实情况,并就发现的问题提出整改意见。马跃海指出,安全生产工作不能有丝毫麻痹松懈,企业负责人要提高安全责任意识,高度重视安全生产工作,并对照安全生产法律、法规、标准、规范要求,持续深入查漏补缺,推进安全生产工作精细化管理,确保依法依规安全生产经营。

信息来源:融媒体中心