当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市领导赴各学校调研疫情防控、安全生产及业务工作

更新时间:2022-02-24 18:41:00点击次数:

近日,副市长何锴一行先后赴市实验小学、实验小学附属幼儿园、第一中学了解开学前的疫情防控、安全生产及业务方面的准备工作。

何锴通过实地考察的方式对中小学幼儿园的物资储备、安全防范措施进行检查,并详细了解各学校发展情况,对下一步工作进行了部署。

何锴要求,要切实把学校安全工作放在首要位置,进一步强化思想认识,落实校园安全管理、疫情防控的各项措施,坚持人、物、环境同防。要与疾控中心一同做好老师、工作人员、教室的核酸检测工作,详细了解学生及家长在过去14天内的行程,对有中高风险行程的学生及家长妥善处置。新学期要有新面貌,要以昂扬的斗志和团结拼搏的精神,迎接新的挑战,落实好“四项提升工程”、“双减”、“五项管理”、课后服务、疫情防控、德育特色建设、家校共建等工作,推动教育教学再上新台阶。

信息来源:融媒体中心