当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池团市委召开“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”先优表扬会议

更新时间:2022-05-17 17:40:00点击次数:

5月17日,团市委召开“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”先优表扬会议。市委副书记王立君,市委常委、市政府副市长邢岩,市人大常委会副主任邓勇,市政协副主席王宁出席会议。

会上,集体观看了新时代连池青年风采展播宣传片;宣读了表扬决定、为受表扬的先进集体和先进个人代表颁奖;四位先进典型代表进行了发言;先优代表进行了青春宣誓。


王立君代表市委市政府向受到表扬的先进集体和优秀个人表示热烈的祝贺,并指出,全市广大团员青年要始终保持永不懈怠的志气、蓬勃向上的朝气、敢想敢试的勇气,自觉地把思想和行动统一到落实市委市政府确定的目标任务上来,用脚踏实地的行动,为推动五大连池高质量跨越式发展贡献自己的聪明才智。

王立君强调,全市广大青年要以“能力作风建设年”活动为契机,进一步解放思想,充分激发自身蕴藏的创新激情和创造潜力,敢于在艰苦的环境中接受考验,勇于在艰巨的工作中彰显作为,在现代化五大连池建设新征程中展现更大作为。共青团是党的助手和后备军,青年工作是党的群众工作的重要内容。全市各级共青团组织要站在全局的高度,认真做好新形势下共青团和青年工作,不断开创共青团工作的新局面。

团市委副书记王婧如说,过去一年,团市委团结带领全市广大团员青年紧紧围绕全市工作大局奋发进取,真抓实干,在各自的工作岗位上创造了不平凡的业绩,我们更看到了在助力全民战疫中胸怀家国、奉献担当的连池青年,他们用奉献奋斗为全市经济社会发展贡献了青春力量。我们会珍惜今天所获得的荣誉,更好的肩负起党交给共青团的光荣使命,以"能力作风建设年”为契机在解放思想,提升能力,锤炼作风中,为助力连池高质量发展凝聚青春共识,贡献青春力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

信息来源:融媒体中心