当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

黑河市委常委、宣传部部长狄恒深入五大连池市宣讲省第十三次党代会精神

更新时间:2022-05-25 10:46:00点击次数:

5月23日,黑河市委常委、宣传部部长狄恒深入我市青山街道天鹅社区宣讲省第十三次党代会精神。五大连池市委常委、宣传部部长白淑艳与街道社区工作者一同聆听了宣讲。

宣讲中,狄恒围绕省第十三次党代会精神,紧扣经济高质量发展主题,对省第十三次党代会的重要意义和精神内涵作了全面阐述和深入解读。

狄恒指出,要切实提高政治站位,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,深化思想认识,切实把思想和行动统一到省第十三次党代会精神上来,确保省第十三次党代会精神在五大连池落地生根、开花结果。社区工作要牢牢把握党建引领的核心和关键,充分发挥好社区党组织战斗堡垒作用,优化队伍结构,把社区党组织建成政治素养高、执行能力强、作风纪律严、自身形象好的过硬前沿指挥所。要健全市、街道、社区三级党组织联动体系,以党的严密组织体系为依托,形成“横向到边,纵向到底”的社区治理网络。要永葆“为党分忧、为民服务”的政治情怀,把对党忠诚、不负人民作为价值追求,始终把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务。

狄恒强调,要充分发掘五大连池特色文化资源,努力打造出一批具有本地特色和影响力的市级、省级文明实践活动品牌,结合服务群众生产生活,让老百姓到这里能够听到想听的,看到想看的,学到想学的,真正打通宣传群众、教育群众、引导群众、服务群众的“最后一米距离”。要抓好社区干部队伍建设,强化政策激励导向作用,充分发挥五大连池各级党组织的承载、整合和统筹功能。要完整、准确、全面贯彻新发展理念,坚持以高质量发展统揽全局,围绕实施主战略、实现主定位,奋力推动全市经济社会高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

宣讲结束后,狄恒深入我市部分企业,就项目建设进展及生产情况进行调研。

信息来源:融媒体中心