当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市深化改革委员会召开2022年第二次会议

更新时间:2022-05-28 17:40:00点击次数:

5月27日,五大连池市深化改革委员会召开2022年第二次会议。市委书记马勇主持会议。

会上,审议了《市委常委会2022年工作要点(讨论稿)》;审议了《市委全面深化改革委员会2022年工作要点(讨论稿)》;听取了关于落实《黑龙江省新一轮科技型企业三年行动计划(2021—2023年)》情况的汇报。

就抓好下一步深化改革工作,马勇指出,要强化责任担当,全力推动“两个要点”落实落细。各牵头领导、各乡镇、各部门要坚决把思想行动统一到市委工作要求上来,围绕常委会工作要点、深化改革工作要点确定的目标和任务清单,对标对表,主动承担责任,严格按照工作措施时间节点,扎实推进各项工作如期完成。

马勇强调,市科技创新相关部门,要以培育壮大新动能为重点,聚焦科技型企业数量增加和质量提升,鼓励企业增加创新研发投入,培育科技型创新型企业成长;各相关部门要各司其职,深挖本行业领域有潜力中小型企业,鼓励更多中小企业转型升级成为科技型中小企业。

信息来源:融媒体中心