当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市委政法委与福康社区对接圆梦“微心愿”

更新时间:2022-06-01 17:24:00点击次数:

5月31日,市委常委、政法委书记许洪彬带领政法委班子成员深入福康社区,对社区6户困难家庭开展圆梦微心愿活动。


活动中,许洪彬一行根据6户困难群众的家庭情况和不同需求进行了有针对性的帮扶,为许愿者送去了轮椅、电饭煲、豆浆机等圆梦物品和端午祝福,希望通过微心愿活动传递社会正能量,在党员与居民之间架起一座连心桥,让爱心流动、让党情传递。

心愿人王丽说,感谢政府给我们一个实现微心愿的机会,还要感谢福康社区的干部和所有的工作人员,平时对我们给予一些帮助和关心,让我们对生活更有信心。

市委政法委副书记徐晶晶表示,我们了解到我市“七彩微心愿”主题实践活动,觉得这项活动非常有意义,全体班子成员积极响应,主动联系福康社区,每名班子成员由个人出资,对接社区一名群众的心愿。希望通过我们的微薄之力,能够满足他们的愿望,让他们感受到社会的温暖,传递一份爱心,也祝愿大家端午节幸福、安康。

信息来源:融媒体中心