当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市召开“党的二十大维稳安保”工作推进会议

更新时间:2022-06-10 11:30:00点击次数:

6月9日,我市召开“党的二十大维稳安保”工作推进会议。市委常委、市政府副市长王洪江出席会议并讲话。市政府副市长马跃海,市人民法院、市人民检察院及市平安建设领导小组成员单位主要负责人参加会议。马跃海主持会议。

会上,传达了中央、省委和黑河市委“党的二十大维稳安保”工作会议精神和平安黑河建设工作会议精神;宣读了《五大连池市“党的二十大维稳安保”工作方案》。

会议指出,要进一步发挥平安五大连池建设领导小组统筹协调、督导落实的作用,深入贯彻落实中央、省、黑河市党的二十大维稳安保工作部署会议暨更高水平的平安黑龙江建设工作会议及市委第三次平安黑河建设领导小组会议精神,认真分析当前形势,科学统筹、细化部署工作任务,抓细抓实抓牢“五大安全”,为党的二十大胜利召开创造安全稳定的政治社会环境。

会议强调,要进一步提高政治站位,立足辖区实际,全力筑牢“五大安全”防线,进一步强化责任担当,确保维稳安保措施落实。市委平安办、政法机关和相关部门要推动健立新形势下重大决策社会稳定风险评估机制,审慎出台可能影响社会预期的政策措施,努力把风险隐患解决在决策之前。要建立稳控防线,决不漏掉任何一个环节,决不放过任何一个漏洞,决不丢掉任何一个盲点,决不留下任何一个隐患,坚决防止出现百密一疏、功亏一篑的情况。要以实际行动,加强组织领导、狠抓落实、全力以赴,高标准做好各项维稳安保工作,确保全市社会大局安全稳定,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

信息来源:融媒体中心