当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市领导调研检查2022年重点市政工程、老旧小区改造项目推进情况

更新时间:2022-08-14 11:58:00点击次数:

8月13日,市委书记马勇调研检查2022年重点市政工程、老旧小区改造项目推进情况。市政府副市长孙宝柱及有关部门负责同志陪同检查。

在文化路、西沿河街等地,马勇一行先后来到了鼎盛世家三期项目建设项目、新建西沿河街道路及排水工程的施工现场,现场听取了工程进展情况汇报。

马勇指出,市政项目建设事关城市品质提升,事关百姓民生福祉,有利于进一步提升完善我市城市承载功能。各级各部门和施工单位要高度重视,严格落实安全生产主体责任,在保证施工质量的前提下,抢抓时间节点,科学施工、规范施工,确保项目按期建成投用。各相关部门要主动作为,及时解决项目建设中存在的困难和问题,全力以赴加快推进项目建设。

座谈会上,马勇一行听取了关于全市2022年老旧小区改造工作进展情况,并对我市老旧小区改造项目施工现场进行实地走访,查看了小区楼体、周边环境等情况。

马勇强调,老旧小区改造是一项惠民利民的民生工程,关系到群众的切身利益以及城市形象的提升。要高度重视,多措并举、全力以赴的加快改造工程进度,切实将好事办好、实事办实,让百姓真正受益。要进一步完善提升老旧小区基础设施和环境质量,确保改造后的小区能够实现规范化管理,提高市民的幸福感和获得感,为人民群众安居乐业打造和谐美好家园。

信息来源:融媒体中心