当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市领导走访包联企业

更新时间:2022-08-16 19:13:00点击次数:

8月15日,市委书记马勇先后深入到团结镇泉冠豆制品有限公司、双泉镇亿源矿泉米业有限公司走访调研包联企业。市工信局主要负责人陪同调研。

在包联企业,马勇实地查看了企业生产车间、包装车间和成品商品,并与企业负责人面对面交流,详细了解企业生产量、商品品质、市场营销、销售渠道等情况,询问企业存在的实际困难,并提出意见建议。

马勇强调,各相关部门要根据市场需求定位生产,严把产品质量检测、包装、运输各个环节;要做好污水处理、净化等工作,确保排放达标,守好环保底线。鼓励企业要围绕核心产品,发挥各自优势,积极寻找合作契合点,推动企业加快结构调整和转型升级。

马勇要求,各相关部门要持续加强与企业之间的沟通协调,积极解决企业发展过程中遇到的实际困难和问题,真正做到助企纾困,进一步激发企业活力,推动企业平稳健康有序发展。

信息来源:融媒体中心