当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市举行“喜迎二十大 连池之夏”广场文艺演出颁奖仪式

更新时间:2022-11-21 18:20:00点击次数:

11月18日,五大连池市举行“喜迎二十大 连池之夏”广场文艺演出颁奖仪式。市委常委、宣传部部长白淑艳、市人大常委会副主任李明岩、市政府副市长罗琪、市政协副主席王宁出席仪式。

仪式上,罗琪宣读了获奖作品名单,市领导为获奖者颁发了奖励证书并合影留念。




白淑艳指出,连池之夏广场文艺演出自1996年第一届开始已经走过26个春秋,成为我市众所周知的“文化品牌”、群众文化生活的“精神大餐”。多年来,连池之夏演出都与时俱进,不断丰富活动内容、添加新元素、创新活动载体、使文化生活更加贴近实际、贴近生活、贴近群众,让广场文艺演出有更好的发展,更好的服务人民。

白淑艳指出,今年的连池之夏文艺演出节目种类较多,推陈出新。演出人员阵容庞大,全民参与,与行业特点有机结合,事半功倍。多个单位共同配合,取长补短。今后的演出工作,要突出亮点,营造氛围彰显文化自信;要积极参与,精益求精,打造文化品牌;要立足基层,挖掘人才,推动纵深发展。





市卫生健康党工委宣传委员么琪说,感谢社会各界对卫生健康党工委演出的认可,感谢有关部门提供的展示平台。我们圆满完成演出任务,得益于全体演职人员的努力付出,这次演出展现了卫生健康战线各单位在日常工作和疫情防控工作中的精神风貌。在今后的工作中,我们将再接再厉,努力提供更优质的服务,为全市百姓的生命健康保驾护航。

五大连池市群众艺术馆负责人孙微微表示,为深入宣传贯彻落实党的二十大精神,群众艺术馆作为“连池之夏”活动的承办单位,对各单位的节目进行了辅导,并且圆满完成了9场广场演出。通过一场场有欢乐、有温度、有感悟、有品质的文化盛宴,带领现场观众回顾党的百年奋斗历程,礼赞党的伟大成就,充分展示了新时代五大连池人民的精神面貌,进一步激励全市干部群众以更加饱满的精神状态投入到五大连池的建设发展中。

信息来源:融媒体中心