当前位置:首页 > 今日连池 > 五市要闻 > 正文

五大连池市政府召开2022年第42次周例会

更新时间:2022-11-21 18:24:00点击次数:

11月21日,市委副书记、市政府市长徐雅斌主持召开市政府2022年第42次周例会。市委常委、市政府副市长王洪江、姜辉,市政府副市长何锴、罗琪、孙宝柱及相关部门主要负责同志参加会议。

会上,听取了市政府领导班子成员上周例会议定事项推进情况、主要政务活动情况及本周工作安排情况的通报,并对社会治理、招商引资、疫情防控、经济指标、县域经济考核、项目建设等重点工作进行安排部署。

徐雅斌强调,要全面贯彻落实国家、省、黑河市关于疫情防控工作决策部署,不折不扣落实第九版防控方案、二十条措施和我省两个《细则》,科学精准做好疫情防控各项工作,打赢疫情防控持久战阵地战保卫战,切实保障人民生命安全和身体健康。

徐雅斌要求,要坚持把招商引资作为加快项目建设、促进地方经济发展的有效举措,持续优化营商环境,扎实做好招商引商安商稳商工作,充分利用好哈洽会等重点展会平台, 精准招商对接意向企业,做到及时跟踪问效,确保更多项目在我市签约落地,全力推动县域经济高质量发展。

徐雅斌强调,要深入学习贯彻习近平法治思想,增强忧患意识,树牢底线思维,强化责任担当,突出问题导向,从严从实抓好社会治安、校园安全等各项工作,营造安全和谐稳定的社会环境。

信息来源:融媒体中心