当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

关于进一步加强城区内小区及大型超市、农贸市场管控的公告(五大连池市第12号)

更新时间:2020-02-11 23:11:57点击次数:

五大连池市应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部

第12号公告

(2020年2月11日)


关于进一步加强城区内小区

及大型超市、农贸市场管控的公告


为应对当前新型冠状病毒肺炎疫情快速发展面临的严峻形势,我市将对城区内小区及大型超市、农贸市场等进一步加强管控。具体措施公告如下:

一、对我市住宅小区、平房区实行更为严格的管理。自2020年2月12日早7:00至2月19日早7:00,市民不得无故出入小区,工作人员持有效证件可出入小区。小区内独居老人或幼儿确需照顾的,其子女、父母、亲属向社区申请,经核实并取得证明后,可出入小区提供生活照顾和用品。危重病人、孕产妇等可拨打110、120出入小区就医。如遇其他特殊情况需及时向小区值守人员报告。

二、城区内各大超市、农贸市场一律采取预约配送经营模式。为防止人员过多聚集,米面油、蔬菜、水果等市民生活必需用品实行预约配送,购买药品需提供身份证、住址和联系方式进行预约。市民需提前1天与小区值守人员联系,并提供购买用品明细。采购用品供2天以上使用,支付方式优先采用微信、支付宝等网上支付。次日小区值守人员采买后,通知小区居民自提用品。每日生活用品价格,请及时关注五大连池发布、阅美连池等我市官方微信公众号。

请广大市民理解、支持和配合。

咨询服务电话:0456-6336110;13204563101;13352565515

投诉电话:0456-6312345