当前位置:首页 > 今日连池 > 公示公告 > 正文

五大连池市2020年公开招聘专职社区工作者总成绩及体检相关事宜通知

更新时间:2020-07-30 14:22:59点击次数:

按照《五大连池市2020年公开招聘专职社区工作者公告》,现将总成绩及体检相关事宜通知如下:

一、考生总成绩

考生总成绩详见附件1。

二、体检相关事宜

笔试、面试结束后,按照招聘名额1:1比例由高分到低分确定体检人员。如若总成绩出现并列,按面试成绩从高分到低分确定进入体检人员。进入体检人员体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准》执行。缺检或体检不合格的取消招用资格,经五大连池市公开招聘社区工作者领导小组同意,按考试成绩从高分到低分依次等额递补一次。

1.参加体检人员

孙美玲、张乃元、蔡方圆、李岭东、杜雪威、王千一、王懿、王悦、付兴、潘佳伟

2.体检时间及地点

另行通知。参加体检的考生切勿迟到,逾期不到按自动放弃处理。

3.相关要求

(1)报到时考生需携带本人有效身份证原件。

(2)体检前注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超、X光等检查,请在受检前禁食8-12小时,禁携带手表、首饰等金属物品。

(3)怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

(4)考生不准携带通讯工具,不得有弄虚作假等任何作弊行为,考生亲友不得随同考生前往体检医院;考生体检时要服从工作人员指挥,遵守医院体检相关规定。如发现以上行为将按有关规定处理。

(5)体检费用自理,请考生报到时按标准缴费。

注:体检合格后第二日开始进行政审。

联系电话:0456-6329967


附件1:




五大连池市公开招聘社区工作者领导小组

2020年7月30日